En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, LA DEFENSA COMERCIALIZADORA DE COMBUSTIBLES S.A. DE C.V. , hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

LA DEFENSA COMERCIALIZADORA DE COMBUSTIBLES S.A. DE C.V. , con domicilio en Av. Solidaridad las Torres No. 501 Oriente, Col. La Providencia, Metepec, Estado de México. C.P. 52177., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios de facturación que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre o Razón Social, Domicilio, Registro Federal de Contribuyentes, Correo Electrónico y teléfono.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

El Tratamiento de Datos Personales por parte de LA DEFENSA COMERCIALIZADORA DE COMBUSTIBLES S.A. DE C.V. , se limitará al cumplimiento de las Finalidades de Tratamiento previstas en el presente Aviso de Privacidad y se sujetará a lo siguiente:

a) En caso que se pretenda tratar sus Datos Personales para un fin distinto a los fines del presente Aviso de Privacidad LA DEFENSA COMERCIALIZADORA DE COMBUSTIBLES S.A. DE C.V. , requerirá obtener su consentimiento para tal fin, de nueva cuenta.

b) Se dará el Tratamiento que resulte necesario, adecuado y relevante para los fines descritos en este Aviso de Privacidad que será básicamente el de Facturación.

Aceptación del tratamiento de Datos Personales

Para que LA DEFENSA COMERCIALIZADORA DE COMBUSTIBLES S.A. DE C.V. , pueda llevar a cabo el Tratamiento de Datos Personales, nuestros Clientes y/o titulares de Datos Personales deberán otorgarnos la aceptación expresa o tácita para dicho tratamiento, la cual se llevará por cualquiera de los siguientes medios:

a) Publicación en las páginas de internet de LA DEFENSA COMERCIALIZADORA DE COMBUSTIBLES S.A. DE C.V. ., además de darle a conocer el Aviso de Privacidad mediante correo electrónico, LA DEFENSA COMERCIALIZADORA DE COMBUSTIBLES S.A. DE C.V. , publicará en las Páginas de internet www.ladefensa.net  el presente Aviso de Privacidad, con el fin de que, una vez que se entere de su contenido, otorgue o niegue su consentimiento para que LA DEFENSA COMERCIALIZADORA DE COMBUSTIBLES S.A. DE C.V. ,  pueda llevar a cabo el Tratamiento de tus Datos Personales.

b) Correo electrónico, con base en la información que nos proporcione o nos haya proporcionado, LA DEFENSA COMERCIALIZADORA DE COMBUSTIBLES S.A. DE C.V. , le hará llegar el presente Aviso de Privacidad mediante correo electrónico, con el fin de que, una vez que se haya enterado de su contenido, nos otorgue o niegue su consentimiento para que LA DEFENSA COMERCIALIZADORA DE COMBUSTIBLES S.A. DE C.V. ,  pueda llevar a cabo el Tratamiento de tus Datos Personales.

Aceptación o rechazo del Aviso de Privacidad por medios electrónicos

La aceptación o el rechazo del Aviso de Privacidad de LA DEFENSA COMERCIALIZADORA DE COMBUSTIBLES S.A. DE C.V. ,  por medios electrónicos será efectuada de la siguiente manera:

a) LA DEFENSA COMERCIALIZADORA DE COMBUSTIBLES S.A. DE C.V. ,  le enviará a la dirección de correo electrónico que tenga registrada a su nombre, la siguiente información:

1.    La manifestación de que existe un Aviso de Privacidad de LA DEFENSA COMERCIALIZADORA DE COMBUSTIBLES S.A. DE C.V. , o las modificaciones o cambios que se realicen ha dicho Aviso, en su caso.
2.    El contenido del Aviso de Privacidad y en su caso, las actualizaciones o adecuaciones que se realicen al mismo.
3.    Un vínculo electrónico mediante el cual pueda aceptar o no aceptar el Aviso o privacidad, o los cambios que éste llegare a tener.

b) Una vez que haya leído y esté enterado del contenido del Aviso de Privacidad, o bien, de los cambios que se le realicen, tendrá las siguientes opciones:

– Aceptar. Mediante su aceptación otorgar el consentimiento y autorización para que LA DEFENSA COMERCIALIZADORA DE COMBUSTIBLES S.A. DE C.V., pueda utilizar sus Datos Personales de acuerdo a las Finalidades del Tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad.

– No aceptar. Cuando no acepte el contenido del Aviso de Privacidad o sus modificaciones, niegue o cancele su consentimiento y autorización para que LA DEFENSA COMERCIALIZADORA DE COMBUSTIBLES S.A. DE C.V., utilice sus Datos Personales.

Aceptación de manera personal

Cuando sus Datos Personales se obtenga personalmente el personal de LA DEFENSA COMERCIALIZADORA DE COMBUSTIBLES S.A. DE C.V. , pondrá a su disposición el presente Aviso de Privacidad en el momento en que sean recabados sus Datos Personales y de una forma clara y fehaciente, por medio de los formatos que LA DEFENSA COMERCIALIZADORA DE COMBUSTIBLES S.A. DE C.V. ,  utiliza o llegare a utilizar para tal efecto. Además, a través de dichos formatos, LA DEFENSA COMERCIALIZADORA DE COMBUSTIBLES S.A. DE C.V. ,  recabará la aceptación o negación del consentimiento del titular para someter dichos datos a las Finalidades del Tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

Aceptación tácita

Con base en lo establecido en el artículo 35 de la Ley, el contenido de este Aviso de Privacidad, así como cualquier modificación o adición al mismo le serán dadas a conocer por cualquiera de los medios establecidos que anteceden, y en caso que no manifieste oposición al contenido y alcances de los mismos dentro de un periodo de 2 meses, contados a partir de la fecha en la que LA DEFENSA COMERCIALIZADORA DE COMBUSTIBLES S.A. DE C.V. ., le informe sobre el Aviso de Privacidad o sus modificaciones, se entenderá que otorga su consentimiento tácito para que LA DEFENSA COMERCIALIZADORA DE COMBUSTIBLES S.A. DE C.V. , efectúe el tratamiento de sus Datos Personales con base en las Finalidades del Tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad.

Aceptación retroactiva

Para todos nuestros clientes que en fechas anteriores a la notificación o publicación del presente Aviso de Privacidad nos hayan proporcionado sus Datos Personales, ya sea mediante el llenado de los formularios o por cualquier otra forma o medio, les será dado a conocer el Aviso de Privacidad conforme a lo establecido en los apartados que anteceden, con el fin de que nos otorguen o nieguen su consentimiento (expreso o tácito) para que LA DEFENSA COMERCIALIZADORA DE COMBUSTIBLES S.A. DE C.V. , pueda o no continuar llevando a cabo el Tratamiento de sus Datos Personales con base en las Finalidades del Tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.